Header Ads

LightBlog

Prefeitura distribui quentão, canjica, amendoim, farofa e caldo nas 4 noites do São João de Jussiape

Foto: Will Assunção/JUP

A Prefeitura de Jussiape decidiu dar prosseguimento à tradição de servir comidas típicas juninas aos convidados do São João, que vêm à festa para aproveitar a magia do interior.  Durante as quatro noites do evento junino, quentão – bebida muito popular no nordeste feita com cachaça e gengibre - canjica, amendoim, farofa, caldos, bolos e outros pratos são distribuídos em uma barraca ornamentada de verde e amarelo.

SÃO JOÃO DE JUSSIAPE
Com quatro noites de festa, a Prefeitura Municipal de Jussiape anunciou o lançamento do line up completo, que integra a programação da edição 2018 do São João de Jussiape. O evento será realizado entre os dias 21 e 24 de junho, e espera receber milhares de pessoas, entre elas, turistas e visitantes que vêm curtir a cultura, tradição e as atrações musicais oferecidas pelo evento junino.

Por meio da página especial, lançada pela agência de notícias Jussi Up Press, o público poderá acompanhar notícias dos festejos juninos de Jussiape.